その他の疑問 携帯のメモしたやつって印刷できますか?😂もし出来るとして写真とかも大丈夫ですかね? 携帯のメモしたやつって印刷できますか?😂 もし出来るとして写真とかも大丈夫ですかね? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 夫 写真 えるさちゃん🍊(3歳4ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ 何でメモしたかにもよりますね😅 iPhoneのメモとかなら、パソコンにメールで転送すればテキスト化できるので印刷可能ですよ! 1月23日 えるさちゃん🍊 iPhoneのメモをそのまま印刷できたらしたいなーって😂 1月23日 はじめてのママリ iPhoneが印刷機に繋がってないと思うので無理ですね😅 1月23日 えるさちゃん🍊 コンビニでWi-Fi繋いでも無理ですよね?😂 1月23日 はじめてのママリ 実際に行ってみてやってみてください‼️ 私もそれ考えましたがやったことないので分からないです😭 それにちょっと個人情報とか読み取られたくなくて... 1月23日 えるさちゃん🍊 そうですよね😂 ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えるさちゃん🍊
iPhoneのメモをそのまま印刷できたらしたいなーって😂
はじめてのママリ
iPhoneが印刷機に繋がってないと思うので無理ですね😅
えるさちゃん🍊
コンビニでWi-Fi繋いでも無理ですよね?😂
はじめてのママリ
実際に行ってみてやってみてください‼️
私もそれ考えましたがやったことないので分からないです😭
それにちょっと個人情報とか読み取られたくなくて...
えるさちゃん🍊
そうですよね😂
ありがとうございます!