コメント
ママリ
ちょっと早まって19が排卵でしょうか🤔
たまたま20が体温高かっただけなら22の可能性もあるのかなと思います。
ママリ
ちょっと早まって19が排卵でしょうか🤔
たまたま20が体温高かっただけなら22の可能性もあるのかなと思います。
「排卵」に関する質問
不妊治療クリニックへ行くタイミングに悩んでいます。 2人目妊活を希望しています。 タイミングとしては、来年の6月頃から励みたいのですが多嚢胞のため今のうちから通って検査などをしてピルを飲んで調整することは可能…
現在3つ子子育て中ですが、先日妊娠がわかって驚いています。元々排卵がうまくできず、10年くらい自力で生理がこず、不妊治療を一年弱しての子供でした。産後に一度生理がきて、2ヶ月また生理がきてなかったので、婦人科…
移植に向けて生理開始日から14日後に 来てくださいと、言われ診察へ行くと 12日と言ったはずですとの事。 忙しいとは思いますが、日付通りに 来れないのならホルモン補充周期に変えましょう と言われました。 言い間違え…
妊活人気の質問ランキング
Ri
もし19日だったらタイミング遅いですよね🥲?
ママリ
24時間以内だったら間に合うと私は言われました😌
それで授かってる方もいるようですし、3〜4日前のタイミングで授かった方もいるのでなんともですね😭可能性としては低くなるかもですが、、
Ri
ありがとうございます🙇♀️
間に合ってると信じて待ってみます🥺