コメント
退会ユーザー
25日から登園でいいと思います🙋
去年の9月に次男が幼稚園から貰ってきて家族が感染した際ですが、療養期間完了したら登園しました。
退会ユーザー
25日から登園でいいと思います🙋
去年の9月に次男が幼稚園から貰ってきて家族が感染した際ですが、療養期間完了したら登園しました。
「保育園」に関する質問
ママ友?について、、 子供が同い年で家もすぐ近くで 育休中よく遊んでたママさんがいます。 保育園も同じですがお迎えの時間は おそらくわざとずらされてる?感じ。 一時期険悪だったのですが行事とかで会うから気ま…
子供の誕生日プレゼントって当日のいつ渡しますか? ご飯とケーキ食べたあとか 保育園などから帰ってきてから とりあえず先にプレゼント渡すか… ご飯食べた後だと次の日も保育園でゆっくり遊べないの可哀想かなと思った…
2ヶ月になったばかりの娘がいます! この時期の赤ちゃんってどんなアウター着せたらいいですか?🥲 上の子たちの保育園の送迎で、車から降ろす時になにか上に羽織らせてあげたいのですが、袖があるものだとまだ首も座りき…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
次男が感染した際、幼稚園でクラスター発生していました。
まぁ、同時期、長男の通ってる小学校でもクラスター起きてましたが、長男自体は症状出てなかったので普通に登校してました😅マスクはさせましたが。