コメント

るるい
どんなに対策徹底してもやはり家庭内感染は隔離以外防ぎようがない気がします.........
でも娘さんは風邪と診断されてるのであればコロナではないのでは?
娘さんは熱でてますか?
るるい
どんなに対策徹底してもやはり家庭内感染は隔離以外防ぎようがない気がします.........
でも娘さんは風邪と診断されてるのであればコロナではないのでは?
娘さんは熱でてますか?
「親子」に関する質問
思い出しモヤモヤしてます🥲 昨日マックで旦那と娘と食事をしていたら、隣のテーブルに母親と3歳の男の子と2歳の女の子が来ました。 (子供の年齢はその後の親子の会話で分かりました) そしたら番号札と男の子だけ席に残し…
愚痴、聞いてもらえますか・・・ 私の妹のことです。 妹にはいま子供が2人いてお腹に1人います。 3人目は上の子たちとお父さんが違います。 うちの長男が生まれて2ヶ月の時、2人目妊娠した状態で1歳の子どもを連れてうち…
妊娠中、安定期に夏休みに入ります。 今年はお祭りは毎年おしくらまんじゅう状態なので無理そうです。 毎年平日、療育ない時はとりあえずプールに行きまくりますが、、、水着がない。わざわざ買うのも。 遠出は、ナガス…
家族・旦那人気の質問ランキング
ゆきだるま
熱あります。
家で38度、病院で37.4度だったので検査必要ないと思われたのかなと。