ココロ・悩み 子供の卒入学…。子供の分もだけど、母の分(スーツとか)にもお金がかかっ… 子供の卒入学…。 子供の分もだけど、母の分(スーツとか) にもお金がかかって剥げそう…😅 前回のは本当は着たくない…。 でもやっぱり短時間だし…着よっかな…😭 取り敢えず、小物だけでも買いなおそ…🥲 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 お金 スーツ ままり コメント はじめてのママリ🔰 わかります🥲🥲 うちも私、旦那、娘の式の服全部買ったのでめちゃくちゃお金飛びました😇 1月23日 ままり ありがとうございます✨ ですよねー😭 うち、次は中学なんですが、制服も体操服もやたらと高いし、小学校の時みたいなピカピカ感が全くないです…😇 1月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます✨
ですよねー😭
うち、次は中学なんですが、制服も体操服もやたらと高いし、小学校の時みたいなピカピカ感が全くないです…😇