※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
hana 🪷
ココロ・悩み

ママ垢を装って子供を預かろうとするペドフェリアがいるのを見て、自分の友達にもいるか心配。怖い。

Xでママ垢を装って子供を預かろうとするペドフェリアがいるってやつを見たんだけど
ママリにもいるのかなとか、、知らないだけで自分の友達にもいるんじゃないかな?とか思っちゃって怖い。

コメント

ゆー🔰

ここ最近ペド話題になってますよね
滅亡して欲しいです……😇
日本は罪が軽いので法を見直して欲しいです

• hana 🪷

hana 🪷

コメントありがとうございます 🙏🏼
    人の性癖にとやかく言うつもりはありませんが、、こればっかりは滅亡してほしいです 😭

• 1月23日
ママリ🔰

ママリはお子さんの顔写真載せる方も少ないし
連絡先を交換して会おうみたいなことってほぼできないのであまりないんじゃないかなとは思います。

実はそういう人が混じっていて、トイトレや幼児の性教育についての質問を見てる可能性は絶対ゼロとは言い切れないですが😣

Twitterとかはママ同士と安心させて子供を預かったり写真を交換したりとかできそうなので怖いですよね😣

• hana 🪷

hana 🪷

確かに、ママリでは特定の人とグッと仲良くなることはあまりないですもんね。

わたしが気になったのはオムツかぶれなどの写真だったんですがトイトレや💩の写真なども可能性あるのかななんて考えるとゾッとします 😢

• 1月23日
はじめてのママリ🔰

今現在も子ども関連施設に加害目的で働いている奴たくさんいると思いますが愛想良く保護者受けいいみたいなので見た目で判断できないですね。
死んで欲しいです。

厳罰化やGPS義務の法改正、学校にカメラ設置など被害予防策は沢山あるのに実行されてないですし話題になっている今こそ声をあげる必要があると思います

• hana 🪷

hana 🪷

最近逮捕された20代の男性は2人とも子ども関連施設で働いていましたよね。

エプスタイン事件はご存知ですか? 😶
    顧客リストには世界の大物ばかりのようで、、日本人もいるとか。
    そうなると小児愛対策はそのままずっと、なあなあなままなのかなと思いました。

• 1月23日