退会ユーザー
去年義母のお母さんが亡くなりましたが、私は会ったことがなく夫だけお葬式などに参加ししばらく義母と会う機会がなく何も言いませんでした……
いま思い出しました…🥲

退会ユーザー
お悔やみ申し上げますとかですかね?😭
退会ユーザー
去年義母のお母さんが亡くなりましたが、私は会ったことがなく夫だけお葬式などに参加ししばらく義母と会う機会がなく何も言いませんでした……
いま思い出しました…🥲
退会ユーザー
お悔やみ申し上げますとかですかね?😭
「親」に関する質問
もうすぐ5ヶ月になる娘ですが、脇の下を持って立たせたり、親の曲げた膝に座らせたりするとよく笑います🤣 眠くて多少ぐずっててもその動作で笑って、おろすとまたぐずぐずです😮💨 うちの子だけですかね?笑 かわいいけ…
3人以上子供がいる方へ質問です🙋♀️ 子供達のことはとっても可愛いですが、それ以上に心労がキツくて大変です🥺 3人目は格別に可愛い!とよく聞いていましたが、たまに2人でも十分、足るを知るってことをしっかり頭に叩き…
旦那について吐き出させて下さい。 お盆休みに1日だけ私の身内との 集まりがありました。 そこから今日まで旦那からの私の母親、兄弟家族の 悪口?嫌味?を聞かされていてしんどいです。 旦那は集まりに行くのですが …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント