子育て・グッズ 息子が好きなヒスミニの服の匂いが気になる。洗っても臭いが取れず、重曹で洗っても同じ。他に同じ経験をした人はいる?高い服なのに不満。 ヒスミニの服の匂いについて。 私だけかもしれませんが、 息子にヒスミニが好きでよく着せているのですが、 匂いが気になります。 スタイや服を何着か持っているのですが、 全て数回使用すれば、洗っても独特な臭いがします。 重曹で浸け置き洗いすれば気になりませんが 同じように感じる方いませんか? 正直、高いのに何でやねんっ って思いました(笑) 最終更新:2017年3月13日 お気に入り スタイ 息子 服 りぃり(8歳, 10歳) コメント mam うちの子もほとんどヒスミニですけど、そんな感じた事ありません(`・∀・´) 洗剤かえてみてはいかがでしょう?、 3月12日 りぃり 今は赤ちゃん用のピュア使ってるんですけどね!弱いのかなー。。 ちなみに洗剤は何使ってますか? 3月12日 りぃり 大人用を使ってるんですね! 私も試してみます!! ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ 3月12日 mam 大人と一緒に洗ってるので、ラボーン、ボールド、さらさをローテーションしてます((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆ 3月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぃり
今は赤ちゃん用のピュア使ってるんですけどね!弱いのかなー。。
ちなみに洗剤は何使ってますか?
りぃり
大人用を使ってるんですね!
私も試してみます!!
ありがとうございます((。´・ω・)。´_ _))ペコリ
mam
大人と一緒に洗ってるので、ラボーン、ボールド、さらさをローテーションしてます((꜆꜄ ˙꒳˙)꜆꜄꜆