三児のママ
娘も今赤で、4月から青になり
息子が4月から赤でお下がりありますが
新しいのにしました☺️
楓🌈🕊🕊🕊
うちは公立こども園ですが、同じく学年で色が違い、年少はピンクで年中は青なので、下の子は上の子の名札の名前入れ替えて使うこともあります!忘れたとき用ですが😂
名前の訂正は、厚紙に名前書いて使ってます!
三児のママ
娘も今赤で、4月から青になり
息子が4月から赤でお下がりありますが
新しいのにしました☺️
楓🌈🕊🕊🕊
うちは公立こども園ですが、同じく学年で色が違い、年少はピンクで年中は青なので、下の子は上の子の名札の名前入れ替えて使うこともあります!忘れたとき用ですが😂
名前の訂正は、厚紙に名前書いて使ってます!
「男」に関する質問
スタジオアリス、キャンセルした方がいいですよね?💦 本日10時半からスタジオアリスで次男の七五三の撮影予定でしたが、小2の上の子が喉が痛いと言っています。熱はありません。 もう当日ですがキャンセルした方がいい…
みなさんの旦那さんは喧嘩したり不満をぶつけた時どのような対応ですか? 私の夫は、私が不満をぶつけたりすると謝るどころか反論したり過去の話を持ち出してきたり、論点ずらすなど火に油を注ぐような対応をしてきて、…
反感を受けると思うのですが O型についてです 昔から男女問わずO型の人間とトラブルというか O型が怖いというか、色々面倒なことばかり 経験してきています。 (ほんとに多いです😢😢😢) 何度か経験してるのが(大人でも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント