三児のママ
娘も今赤で、4月から青になり
息子が4月から赤でお下がりありますが
新しいのにしました☺️

楓🌈🕊🕊🕊
うちは公立こども園ですが、同じく学年で色が違い、年少はピンクで年中は青なので、下の子は上の子の名札の名前入れ替えて使うこともあります!忘れたとき用ですが😂
名前の訂正は、厚紙に名前書いて使ってます!
三児のママ
娘も今赤で、4月から青になり
息子が4月から赤でお下がりありますが
新しいのにしました☺️
楓🌈🕊🕊🕊
うちは公立こども園ですが、同じく学年で色が違い、年少はピンクで年中は青なので、下の子は上の子の名札の名前入れ替えて使うこともあります!忘れたとき用ですが😂
名前の訂正は、厚紙に名前書いて使ってます!
「入園」に関する質問
1歳 鼻水と微熱 病院行きますか? 先週金曜日から鼻水と声枯れがあります。そして、現在やや黄色がかった鼻水がだらだら、37.0〜37.7と微熱がありますが病院連れて行ったほうがいいでしょうか? 元々アレルギー性鼻炎…
3歳の娘が入園したばかりの幼稚園に行きたくないと言います😭 夜寝る前もずーっと明日行きたくない。寝たくない。幼稚園やだ。と。 朝起きて一言目に幼稚園やだ。ママといたい。 朝ごはん食べてる時も行きたくない行きた…
運動が苦手なお子さんいますか?? もうすぐ6歳の年長女子、小さい時から運動が苦手です。 幼稚園入園前はほぼ毎日公園遊びしていましたが、そんなに活発にいろんな遊具で遊ぶタイプでもなく。無理やりやらせたりはせず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント