家族・旦那 お子様が3.4歳くらいで離婚した方教えてください。お子様には離婚の事実… お子様が3.4歳くらいで離婚した方教えてください。 お子様には離婚の事実を伝えましたか? 又、伝えたのならどういう感じで伝えましたか? 離婚予定なのですが、もうすぐ4歳の息子が薄々気付いており(既にほぼ別居中)メンタルが少し不安定です。誤魔化し切れるものなのか…正直に伝えた方がいいのではないか…と葛藤しています。 アドバイス等ありましたらいただきたいです。 最終更新:1月23日 お気に入り 1 4歳 息子 離婚 別居 はじめてのママリ🔰(4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント