コメント

ゆん
本当は里帰りした方が少しでも身体を休ませられるので里帰りしたいと思いますが、ストレスが溜まる位なら里帰りしません( ̄▽ ̄)

退会ユーザー
私はストレスになる事が目に見えてたので、里帰りはしないです(^^)
-
りーちゃん
そうですよね😅
帰ってきなさいとか言われませんでした?- 3月12日
-
退会ユーザー
帰ってきなさいと言われる前にこっちで産んで自分達でなんとかしますと言いました笑
結婚する時も、妊娠がわかった時も散々苦しめられたので!- 3月12日

Rmama𓂄
私は1人目の時、里帰りをしなかったので次もしないつもりです◡̈
-
りーちゃん
里帰りしない場合、旦那さんにも家事を手伝ってもらったりしますか?
- 3月14日
-
Rmama𓂄
休みの日は、洗濯や掃除をしてくれていましたが仕事の日は私がしてました♫
赤ちゃんが寝たら暇だなーって思ってたくらいなので…。次はそういうわけにはいかないでしょうけど(^^;;- 3月14日
りーちゃん
ですよね。やっぱり色々やってくれるし嬉しいんですけど私も気つかうし、一緒に台所立ちたくないしで本当は、嫌だったんですけど陣痛きた時とかどうするのみたいな感じで言われて仕方なく帰る事にしました😅