妊娠・出産 赤ちゃんの胎動が凄まじいです😅臍の緒が絡まるとかないですよね…。昨日… 赤ちゃんの胎動が凄まじいです😅 臍の緒が絡まるとかないですよね…。。。 昨日でんぐり返しでもしてるのか!!!ってくらい凄かったです😳 最終更新:1月23日 お気に入り 胎動 赤ちゃん ちょこ(生後7ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント Machan🤍꙳☄︎ ついこの間出産したばかりなのに、もう胎動感じたいです🥺♡笑 可愛いですね👶🏻🎶 1月23日 はじめてのママリ🔰 大半が問題ないですが臍の緒が首とかに絡まることはよくありますよ! 1月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント