コメント
退会ユーザー
ちょっと良い化粧水、
梅干し、ふりかけ、
クロスワードパズル、
カフェインレスコーヒー、グミ、
などです!
自分でポチポチAmazonなどで購入して、届いたもの持ってきてーと頼んでました🤣
はじめてのママリ
シャワーできる日が週2回ほどだったのでいいシャンプーをAmazonでポチって持ってきてもらいました。
あとは、アイス・お菓子・ポケットWi-Fi・編み物等趣味のもの、iPad、ふりかけなどですかね。
-
ゆっこ
いいシャンプー✨️
いい匂いすると気分変わりますもんね😊
お菓子、アイス…食べたくなって来ました…🍨笑
今から密輸頼みます!!- 1月23日
リンゴ
私はマックのポテトとかスタバとかジャンキーで保存のきかないものが好きでした笑
面会来れる時だけ食べれる楽しみでした!
-
ゆっこ
ジャンクフード!!確かに食べたくなりますね…✨️
マックのポテトとか匂いが結構あると思うのですが、特に何言われなかったですか?- 1月23日
-
リンゴ
全室個室のところだったので、匂いは大丈夫でしたけど、大部屋だったら微妙ですね💦私は基本ベッドで部屋から出れなかったのでむりですが、軽めの切迫で部屋の外行けるなら大丈夫そうです🥺
あとはナゲットとかいいかもです✨- 1月23日
-
ゆっこ
個室だったのですね!それなら気にせずいけますね✨️笑
大部屋なので、ポテトは諦めます…。笑
でも参考になりました!ありがとうございます✨️- 1月23日
はじめてのママリ🔰
密輸🤣
ジャンクフードが食べたかったんですが近くにお店がなかったので、たこ焼き持ってきてくれたのは嬉しかったです🎵
あとはパンが好きなのでパン🥐(食事制限なしで、食事も前もって言えば欠食にしてもらえた)
-
ゆっこ
ふふ、密輸です♡笑
ジャンクフード系のお店近くになかったのですね💦たこ焼き…🐙ちょっと食べたくなって来ました!笑
たこ焼きだと匂いが結構あったと思うのですが、何も言われませんでしたか?
あー、パンいいですね…!食パンじゃないパン…🥐- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
個室だったので大丈夫でした!
食パン、飽きました💦
毎朝ほぼ同じメニューだったので(食パン、トマトとブロッコリー乗せたサラダ、スープ)退院したらしばらくトマトもブロッコリーも食べない‼️って思ってました🤣
あとはゲーム機です!点滴で血管やられて痛みが出るまではゲームしてました🎵- 1月23日
-
ゆっこ
個室なら気にせずいけますね♪私は大部屋なので、たこ焼きは無理そうですが…美味しそうなパン、密輸してもらおうと思います✨️
ゲーム機!確かに時間潰せそう!こっちも頼もうと思います!
ありがとうございます😊- 1月23日
ちはる
切迫でシャワー週1度ですが
看護師さんの洗髪のみで
体は退院するまで
ふくのみだったので…
ドライシャンプーと
GATSBYとお菓子です!
ないと困ってました🤣
-
ゆっこ
洗髪のみで、身体は清拭だったのですね💦お辛かったですね😣
今はまだシャワー許可出てるので、いざという時はドライシャンプー等持ってきてもらいます!- 1月23日
ママリ
私は旦那が買ってきてくれるパン屋さんのパンが楽しみでした😃
あと、コーラww
-
ゆっこ
パン屋さんのパン🥐いいですね!
出ても食パンですもんね…。
今度パン屋さん空いてる時間に来る時はパンお願いしたいと思いますー!
ありがとうございました🙏- 1月24日
ゆっこ
ちょっと良い化粧水、いいですね!入院生活乾燥しますし💦
欲しいものネットショッピングすれば届けてもらえますもんね😊ちょっとネットショッピングします!笑