コメント
はじめてのママリ🔰
下の子がよく寝るこで、夜9時にミルクと母乳飲ませて、朝の6時パンごろまで寝ます。
起こしてません💦笑
でも、それぐらいの頃はわたしもおっぱい痛かったので起こしてました!
kn
自分のおっぱいが大丈夫なら起こさなくて良いそうですよ☺️私もその頃迷ってました😂先に答えてらっしゃる方と同じく、私も張ってどうしようもない時は起こしてました😊
-
ほわ
ありがとうございます。
びしょびしょだったので今度から起こそうかな、、- 1月23日
-
kn
だんだん落ち着いてくると思いますよ😊うちの子は3ヶ月入った頃から4時間ぐらい寝てくれる日が増えてきて、嬉しかったですが私がおっぱい痛くて起こしちゃってました😂今は21時頃に授乳→3〜4時ごろ起きるので再度授乳で6時間ほど開くようななりました☺️さすがに張りますが、痛くて起きるとか、服がびしょびしょとかはなくなりました🙆♀️
- 1月23日
-
ほわ
ありがとうございます😊
やはり起こした方が良いですね💦
詳しくご説明頂きまして助かります🙏ありがとうございます- 1月23日
みゃおみゃお
完母で生後1か月頃から22時〜7時頃まで寝てます💦
夜中パンパンで痛い時は50〜100ぐらい搾乳してました!
暫く経つと、パンパンだけど痛みは出なくなったので、そのまま朝まで寝れるようになりました!
-
ほわ
ありがとうございます😊
搾乳機でやるのですね💦
起こすかそうしてみます🙏- 1月23日
ほわ
ありがとうございます
凄い寝ますね❗️
月齢が進むと痛くならなくなるのでしょうか、、