家族・旦那 あーまじでいらつく普段から夜泣き対応夜間授乳は私がやっていて起きも… あーまじでいらつく 普段から夜泣き対応夜間授乳は私がやっていて 起きもしない旦那 今、お腹空かせた息子が泣いていて 私は気づかなかったら 私の布団をバタバタバサバサとったりして 起こしてきた旦那 まじでうざい! 休みのは昼まで寝るくせに なら休みの日くらい夜泣き対応してもらえる? あーイラつく 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 夜泣き 旦那 布団 息子 夜間授乳 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント メンマ 読んだだけでイラつきました😊💦お前の親じゃねぇーし、お前は子供の親だし、いい加減にしろ!と言いたくなる🤦♀️💔 お疲れ様です。 1月23日 はじめてのママリ🔰 むかつきますよね! 本当😤😤😤😤😤 1月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
むかつきますよね!
本当😤😤😤😤😤