※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダッフィー
雑談・つぶやき

ダブルベッド2台並べて広々寝れるはずなのに両サイドに子供たちぴったりひっついて寝返り打てない、、、狭い笑

ダブルベッド2台並べて広々寝れるはずなのに両サイドに子供たちぴったりひっついて寝返り打てない、、、狭い笑

コメント

遥か

そんな時期ありました。
ウチの場合はセミダブルベッド2台並べてるのですが、買ったばかりの頃はセミダブルベッドの一方に私を真ん中に両隣に子供が居ました。全く寝返り打てず、朝首が痛かったです。旦那は隣のセミダブルベッドを独り占めして広々と寝てました。

• ダッフィー

ダッフィー

わかります!ダブルベッドひとつは旦那が1人広々寝ててイラッとしちゃいます😂😂😂笑

• 1月23日
MEME

ちょっと笑ってしまいました!☺️✨その様子を想像すると!🤣✨☺️
お母さんが大好き❤️なのですね!!✨🥰☺️

• ダッフィー

ダッフィー

起きたら体バキバキです😂
    起きてるときはパパパパなのに寝たらママにびったり寄ってくる現象なんなんですかね😂笑

• 1月23日