子育て・グッズ 2歳の息子がクループ症候群になって、3日目の夜です🌃🌙*゚またもや咳と喘… 2歳の息子がクループ症候群になって、3日目の夜です🌃🌙*゚ またもや咳と喘鳴で夜中起きて、ステロイドを大人2人がかりでシリンジ使って飲ませましたが、半分ほど吐かれ... あんまりよくなってません💦が、何とか寝ました。めっちゃゼーゼーしてます。 2~3日で軽快すると聞きますが、皆さんそれぐらいでしたか😮💨❓ 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 2歳 息子 母ちゃん コメント みみ 薬がしっかり飲めるといいのですが。 飲めたら夜間2日には治ります。 一度日中もクループでその時は2日目で入院しました😅 1月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント