その他の疑問 ここ最近階段を降りる時たまにですが、急に膝が勝手にガクッと曲がって… ここ最近階段を降りる時たまにですが、急に膝が勝手にガクッと曲がって落ちそうになります。 上の子や下の子を抱っこしながら降りてる時にもなるので1度ほんとに落ちそうになり怖いです🥶 これはなんなのでしょうか、、産後だからとか関係してるんですかね😵💫 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 産後 上の子 🫶🏻(1歳7ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント まろん 骨密度が低い 栄養不足 とかですかね? 1月23日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント