産婦人科・小児科 おむつかぶれが中々治りません。一週間ほど前に小児科でカンジタと診断… おむつかぶれが中々治りません。 一週間ほど前に小児科でカンジタと診断され、アズノール軟膏とルリコナゾール軟膏の混合塗り薬を処方されました。 塗り始めて数日経つと段々治って来ているかなと思っていたのですが、一昨日あたりからまた肛門周りの赤みが酷くなり赤いプツプツが出来ています。 薬が効いていたのにまた再発することがあるのでしょうか? 同じような状況になった方いませんか? 最終更新:2024年1月24日 お気に入り 小児科 混合 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント