ママリ
うちも気づいたら絶壁になってて、病院からは頭だけではダメだから、体から絶壁じゃない方を向かせてと言われました。背中にバスタオルなどで壁を作るのですが、寝返りをしないように前にも顔にかからないように壁を作ってました。
ママリ
うちも気づいたら絶壁になってて、病院からは頭だけではダメだから、体から絶壁じゃない方を向かせてと言われました。背中にバスタオルなどで壁を作るのですが、寝返りをしないように前にも顔にかからないように壁を作ってました。
「うなる」に関する質問
イヤイヤ期つらい😢 意に沿わないことがあると今までは地面に仰向けで寝転んでギャン泣きでした。ここ最近は地面にうつ伏せして石のように反応しなくなります。 どれだけ言葉をかけても全然ダメです。 ちょっと気を抜く…
旦那が年収の良い会社辞めてラーメン屋をやりたいと言いますが皆さんなら反対しますか?離婚の理由になりますか?子供に跡継げるとかそんなの毒親じゃないですか😔 旦那は商社なので給料はそこそこいい仕事してます、休日…
3兄弟の就寝時の過ごし方について相談です。 現在、生後1ヶ月の赤ちゃんと私が1階リビングの和室で寝ていて、パパと3歳、7歳の3人が2階の寝室で寝ています。 GW明けからパパが仕事に復帰します。 夜勤もある勤務の為、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント