子育て・グッズ 乳吐きいつまでありましたか?5ヶ月の娘ですが、授乳の後、げっぷした後… 乳吐きいつまでありましたか? 5ヶ月の娘ですが、授乳の後、げっぷした後もしばらくするとまだ乳吐きがあります。 少し心配していて、、、体重は6300gで、少しずつ増えています。 みなさんのお子さんはいつくらいから乳吐きしなくなりましたか? 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 授乳 体重 げっぷ はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後6ヶ月ですが、しっかりゲップさせても、いつの吐き戻し?という吐き戻しはしてます! 娘の時は離乳食が進んだ8ヶ月頃にしなくなりました♪ 1月22日 はじめてのママリ🔰 よかったです! そうです。いつのおっぱい?って感じのをよくするので、、、 安心しました~!ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかったです!
そうです。いつのおっぱい?って感じのをよくするので、、、
安心しました~!ありがとうございます!