コメント

ママリ
絵も可愛いし楽しんでます🥰

ママリ
なんじゃもんじゃゲーム、意外と楽しめますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なんじゃもんじゃ気になってはいたのですが、自分が苦手な分類のゲームだなぁと思っており…名前つけるの難しくないですか?ママリさんも一緒にされていますか?🤔
- 1月23日
ママリ
絵も可愛いし楽しんでます🥰
ママリ
なんじゃもんじゃゲーム、意外と楽しめますよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なんじゃもんじゃ気になってはいたのですが、自分が苦手な分類のゲームだなぁと思っており…名前つけるの難しくないですか?ママリさんも一緒にされていますか?🤔
「ゲーム」に関する質問
旦那さんが、子ども寝た20.21時頃〜1.2時まで夜中に毎日 ゲーム三昧の方いますか?? 今妊娠中です。。 上の子は私が見ながら寝ていて、夜中に起きて布団着せたりは私がやっています。 どうにかならないかなぁ、、
相談です。 小学1年生の子供がいます。 発達グレーなところがある子なのですが、授業参観などをみたところ一生懸命頑張っている姿か見られ、頑張ってるんだなぁと安心していたのですが.. 幼稚園同じだった子がたくさんや…
ゲーム好きな方でswitch2欲しいなって思ってる方いますか? 旦那が欲しい言ってるんですが、何が魅力的ですか?switchと変わるんですかね😂 子供産まれたばっかだしいつゲームの時間あるんだと思ってましたがswitch2の魅力…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
神経衰弱みたいな感じです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!クマさん可愛いですね🥰検討します!