コメント
ママリ
絵も可愛いし楽しんでます🥰
ママリ
なんじゃもんじゃゲーム、意外と楽しめますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なんじゃもんじゃ気になってはいたのですが、自分が苦手な分類のゲームだなぁと思っており…名前つけるの難しくないですか?ママリさんも一緒にされていますか?🤔
- 1月23日
ママリ
絵も可愛いし楽しんでます🥰
ママリ
なんじゃもんじゃゲーム、意外と楽しめますよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なんじゃもんじゃ気になってはいたのですが、自分が苦手な分類のゲームだなぁと思っており…名前つけるの難しくないですか?ママリさんも一緒にされていますか?🤔
「ゲーム」に関する質問
旦那の良くない行動について、義両親に言ったことありますか? 私は朝から4時間ほど仕事で不在にしていて経緯は詳しく分からないです。 私が不在の間、旦那と息子でゲームをしたようです。 息子がゲーム中にゲームが上…
4年の息子、習い事をしていません。 そこについてはもういいと思っていますがとにかくゲームとYouTubeが好きです。 時間で制限はしてますが他の時間は何をすればいいのかとグダグダ言ってきて、唯一やっているチャレンジ…
子供がやりたがっているのにスマホとかゲームを与えないと予後が悪い!とかよく言いますが、与えたら与えたらで予後悪くなりませんか? 私は小学校からゲームやらせてもらいましたが、ハマりすぎて中毒に😇最初は守ってた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
神経衰弱みたいな感じです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!クマさん可愛いですね🥰検討します!