コメント

ママリ
絵も可愛いし楽しんでます🥰

ママリ
なんじゃもんじゃゲーム、意外と楽しめますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なんじゃもんじゃ気になってはいたのですが、自分が苦手な分類のゲームだなぁと思っており…名前つけるの難しくないですか?ママリさんも一緒にされていますか?🤔
- 1月23日
ママリ
絵も可愛いし楽しんでます🥰
ママリ
なんじゃもんじゃゲーム、意外と楽しめますよ😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!なんじゃもんじゃ気になってはいたのですが、自分が苦手な分類のゲームだなぁと思っており…名前つけるの難しくないですか?ママリさんも一緒にされていますか?🤔
「ゲーム」に関する質問
皆様の旦那さんは、入園書類とか、名前付けとか、入園準備に興味持ってくれますか?やってくれますか? うちは、子供達寝てから私がゴソゴソしてても何も気にしてません。 何時間かけて名前付けたり、書類に同じ住所何回…
Amazonのfireタブレットから子供が勝手にダウンロードしたゲームが有料でした。このアプリが月額制かどうかってどうやったらわかりますか?アプリ削除すればいいんでしょうけど1700円もしてるアプリです。ロック掛け忘れ…
【モヤモヤ感🙄💭】 来月から娘は保育園が始まります。 私は5月1日復帰予定なので約1ヶ月は娘と保育園に専念できます。 夫は在宅で個人事業主です。 私が復帰するまでは全日送り迎え全て私。 うん、まぁわからんでもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
神経衰弱みたいな感じです!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!クマさん可愛いですね🥰検討します!