ブルーノマーズのライブ行った人居ますか?かっこよすぎて泣いてしまいま…
ブルーノマーズのライブ行った人居ますか?
かっこよすぎて泣いてしまいました🥹
本当に日本に来てくれてありがとう😭💕
ココロの叫びでしたw
- はじめてのママリ🔰(8歳)
コメント
いぬ🐶
行きました😭超端ですがアリーナだったので立ちっぱで腰死にましたが、最高でした!!
かっこよかわいすぎましたね。。。
ブルーノマーズのライブ行った人居ますか?
かっこよすぎて泣いてしまいました🥹
本当に日本に来てくれてありがとう😭💕
ココロの叫びでしたw
いぬ🐶
行きました😭超端ですがアリーナだったので立ちっぱで腰死にましたが、最高でした!!
かっこよかわいすぎましたね。。。
「ココロ・悩み」に関する質問
なんだろう… この何もやる気のでない気怠いの…。 家事放棄症候群。笑笑 なにもーーーしーたーくーなーいーーーー。 家事以外のことをしたいよーー。笑 (大した家事してないw) 遊びたーいライブ行きたーい飲み行きたー…
最近不安になった時に、急に血の気が引いて息苦しくなって手が震えることがあります。 最近では、本屋さんで1人で楽しく買い物していて、ペンの替え芯を見ていて、立ちながら色々調べてこれだと思ったのに、対応をQRコー…
先週、子宮内容除去術を受けました。 術後、1週間は湯船に入っての入浴は禁止されています。 明日、息子のスクールで親子で川遊びがあります。 親もガッツリ川に入るようで、胸の辺りまでは入りますと言われました。生理…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仲間嬉しい💕アリーナすごい!チケットいくらでした?