※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

3歳児を連れてルネッサンスリゾートオキナワに行った経験のある方、子供の足が悪く、抱っこやベビーカーで移動。イルカなどのアクティビティ参加は可能か、写真撮影以外に楽しめることはあるか教えてください。

ルネッサンスリゾートオキナワに行ったことのある方いらっしゃいますか?

3歳児を連れて沖縄旅行を検討しています。
子供は足が悪く、常にベビーカーまたは抱っこでの移動です。
水(海、プール)に入ることは出来ますが、大人が抱っこしてあげる必要があります。
その状態でもイルカなどのアクティビティは楽しめるでしょうか💦
抱っこの子供は参加は難しいですか?😖

できればイルカに触ったりできるといいなと思っているのですが、一緒に写真撮るぐらいしかできないですかね😭
あまりアクティビティが出来ないのなら、別のホテルにして美ら海水族館とかを回った方がいいかなと悩んでいます。

まだ歩けない月齢でルネッサンスに行ったことのある方!
どんなアクティビティなら楽しめましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

子どもが3歳の頃に行きました!

イルカのアクティビティは座ってって感じでしたよ〜!
あとは大きな亀と触れ合ったり、抱っこでもできるものいっぱいあるとおもいます!

しゃべる鳥もホテルの中にいて、絶対楽しいと思いますよ🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    動物いっぱいは魅力的ですね😍✨
    前向きに検討したいと思います!
    ありがとうございます🥹

• 1月23日
mii

イルカに触ってるところの写真を撮るのは抱っこの子でも桟橋に座りながらできると思いますが、うちの4歳手前の下の子は怖がって出来ませんでした!
動物がたくさんいますし、スタンプラリーなどもあるので、楽しいと思いますよ☺️
ホテルから出ずに済むので、親も楽でした😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます。
    確かに怖がるパターンもあるなと考えていました😂
    ホテルから出ずにの旅行をしたことがなくてどうなんだろうと思っていたのですが、とても良さそうですね😍✨
    前向きに検討したいと思います!
    ありがとうございます🥹

• 1月23日