コメント
すーい
うさぎリンク縋りたい気持ちで見つけましたが今販売してないと書いてて諦めました😅
気のもちようだと思います😊
キティちゃんのコウノトリや木村さん、妊婦さんのお腹触らせて貰って自分のお腹に擦り付けてみたり笑
私も今周りで赤ちゃん欲しいってママさんに妊娠エキスおすそ分け中です😊
パンダ🐼
そうだったんですね
ありがとうございます。
やはり気の持ちようですよね☺
すーい
うさぎリンク縋りたい気持ちで見つけましたが今販売してないと書いてて諦めました😅
気のもちようだと思います😊
キティちゃんのコウノトリや木村さん、妊婦さんのお腹触らせて貰って自分のお腹に擦り付けてみたり笑
私も今周りで赤ちゃん欲しいってママさんに妊娠エキスおすそ分け中です😊
パンダ🐼
そうだったんですね
ありがとうございます。
やはり気の持ちようですよね☺
「妊活」に関する質問
リウマチで、妊活中断してメトトレキサートを使ってた方いませんか?どれくらいの期間使いましたか? 第二子を希望していて、でも今は妊活をお休みしているのですが、つい先日リウマチをいつ発症してもおかしくない状況…
生理2日遅れてます💦 昨日フライング検査したら陰性でした。 これってもう可能性ないのでしょうか? 検査薬には生理予定日の1週間後からって書いてるので、まだ大丈夫かな?とは思うのですが…先程別の投稿のコメントで「可…
化学流産だろうと言われています。経験談を聞かせて欲しいです💦長文失礼します。 1人目妊活中です、昨年9月末に初妊娠にて10wで稽留流産し手術しました。11月中頃に術後1回目の生理が来ています。 術後の経過の診察にて…
妊活人気の質問ランキング
パンダ🐼
すーいさんは13歳で妊娠してるんですか?
すーい
お兄ちゃんが13歳ですよ?