※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳の子が「まくらぼうしにかぶっちゃった」と言って笑っている。マーシャルがヒントをくれた。このセリフの意味を知っている方いますか?

パウパトロール有識者の方…!!

3歳の子が最近「まくらぼうしにかぶっちゃった」と笑いながらよく言っていて、何のことだかさっぱり分からなかったんですが、今日になってマーシャルが言ってる。とヒントをくれました!!!

本当は何で言ってるのか、どんなセリフなのか心当たりのある方いらっしゃいませんか!?

コメント

ゆか

本当に説明が下手で伝わらなかったらすみません💦💦

ケントからパウパトに集合をかけて「オッケーパウパウ」でパウステーションに走っていく
→パウステーション前でマーシャルが転んで他のパウパトが巻き込まれる
というのがお決まりのパターンなのですが夜のお話で寝ているところに集合をかけられてパウステーション前で枕と一緒に転んで枕がマーシャルの頭に乗っていたことがあった気がします‼︎
そしてうちの次男も同じことを言った気がします笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とても想像できました!!!
    「(マーシャルの)マクラが帽子になっちゃってるよ笑」ってことだったんですね!!?

スッキリしました〜!ありがとうございます✨

• 1月22日