新潟市東区のじゅんさい池のあたりは、住みやすいと思いますか?⁇住まれ…
新潟市東区のじゅんさい池のあたりは、住みやすいと思いますか?⁇住まれてる方や
周辺の土地勘おありな方いましたら教えてください。
- はじめてのママリ🔰
あゃたん
10年くらい前ですが、じゅんさい池まで徒歩3分のところに住んでました☺
ペットや子連れの方にはいいと思いますよー♪
とんかつ屋のどれみや、ケーキ屋の風花がお気に入りでした〜♥
まめきち
近くにお店沢山あって良いですよね😃
新潟市東区のじゅんさい池のあたりは、住みやすいと思いますか?⁇住まれてる方や
周辺の土地勘おありな方いましたら教えてください。
あゃたん
10年くらい前ですが、じゅんさい池まで徒歩3分のところに住んでました☺
ペットや子連れの方にはいいと思いますよー♪
とんかつ屋のどれみや、ケーキ屋の風花がお気に入りでした〜♥
まめきち
近くにお店沢山あって良いですよね😃
「住まい」に関する質問
注文住宅で、浴槽の注文違いなど経験された方いますか? 浴槽に限らず、出来上がってみたら、違かったみたいな。 私の場合、そのままだと思ってたから気にしてなかったら、 出来上がってみたら、あれ?違う!てなりました…
千葉の柏市に住んでる方、住んでいた方、詳しい方、 教えていただけたら嬉しいです。 現在千葉の柏市、最寄り駅が北小金駅の 今から建つ新築戸建てを購入しようと ローン審査を出してる途中なのですが、 契約前にもう一…
シンボルツリー植えてる方!!!おすすめありますか?🌲 種類、管理のしやすさ、虫対策、後悔などなど教えてください🙇♀️ 駐車場と家の間の車一台分くらいのスペースに、シンボルツリー植えたいと考えています✨ 家が和モ…
住まい人気の質問ランキング
コメント