お金・保険 初回の育休申請には出勤簿と賃金台帳を持参してください。期間分のみ必要です。書類は自分で用意が必要です。 育休申請について! 明後日初回の育休申請に行くのですが、 出勤簿と賃金台帳は初回の期間分を持参すれば良いのでしょうか? 自分で書類など用意しなくてはならない為わかる方教えていただけると助かります🥲 ちなみに1日も出勤0で給与も0円です! 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 育休 申請 みゆ(1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 初回の申請だけですか? 登録もするなら賃金登録に記載の期間全ていりますよ✨ 1月22日 みゆ コメントありがとうございます! 初回の申請のみです! 登録については商工会議所に代行をお願いして1年間分の賃金台帳と出勤簿は提出済になっております🙇♀️ ̖́- 1月23日 はじめてのママリ🔰 それなら申請期間の賃金台帳と出勤簿だけで大丈夫です✨ 1月23日 みゆ お返事ありがとうございます🙇♂️ ちなみにですが給料は発生してませんが賃金台帳は0円で提出したら良いのでしょうか🥹? 社会保険料や年金は期間中免除されてるので記載する必要は無いですよね💦 1月23日 はじめてのママリ🔰 賃金台帳は0円で大丈夫です! 控除も何もないので記載も無しで大丈夫です✨ 1月23日 みゆ ありがとうございます🙏 大変助かりました😭😭 1月23日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゆ
コメントありがとうございます!
初回の申請のみです!
登録については商工会議所に代行をお願いして1年間分の賃金台帳と出勤簿は提出済になっております🙇♀️ ̖́-
はじめてのママリ🔰
それなら申請期間の賃金台帳と出勤簿だけで大丈夫です✨
みゆ
お返事ありがとうございます🙇♂️
ちなみにですが給料は発生してませんが賃金台帳は0円で提出したら良いのでしょうか🥹?
社会保険料や年金は期間中免除されてるので記載する必要は無いですよね💦
はじめてのママリ🔰
賃金台帳は0円で大丈夫です!
控除も何もないので記載も無しで大丈夫です✨
みゆ
ありがとうございます🙏
大変助かりました😭😭