※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

数日前から熱なしの咳が出ていたが、今日になって38度の熱と関節痛が出た。数時間後には平熱に戻ったが、咳は続く。昨日のストレスで熱が出たのか疑問。

数時間だけ高熱が出るってありますか?
私の話なのですが、数日前から熱なしの咳が出ていて今日になってから38度の熱が出はじめて関節痛も出ました💦
でもたった数時間後には平熱に戻りました。
咳は相変わらず出てますが何だったんでしょう💦

昨日の夜に旦那と大喧嘩して、そのストレスで熱でも出たんじゃないの?って言われたんですが😂

コメント

スポンジ

原因不明ですが、夏頃になりました。
月に1回だけで3回連続だったのですが、歯の根が合わないほどの圧倒的な悪寒と筋肉痛から始まって吐いて立てないくらいフラフラになって40℃近くまで熱上がるんですが、3回とも4時間で下がりました。
病院行こうにもその時はもう前後不覚状態で立てないし、熱下がったら当日中のみちょっとだるいだけで何の症状も無かったです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    数時間とはいえ高熱は辛いですよね😭
    そういえば私も年1くらいで一晩で下がる謎の高熱出します💦
    一度手術前日の入院中にたまたま高熱が出て
    色々検査しましたが感染症でもなく原因不明で…先生に膠原病の話とかもされてビビってましたが一晩で下がって結局その後もなんともなくでした😂

• 1月23日