コメント
はじめてのママリ🔰
1時間ちょいくらいだったと思います!
順番なので早く行った方がいいかと🙆🏻♀️
てよ
着いてから出るまで2時間くらいだったかと…
現在は整理券の配布はしていなくて、○時に来てくださいと指定されてた気がします。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)
指定されてる時間に行けなくても14時半までに受付してくれたらいいよーっと言われたので、ミルクの時間に合わせていこうと思います☺️
2時間はみて余裕持って行動します💖- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
検診待ってる間にお腹空いてきたら、ミルクあげてもいいんですかね?
- 1月23日
-
てよ
そうなんですね(^o^)
ミルクあげていいですよ!
私もおっぱいの時間が来たのでそのへんにいた保健師さん?に声をかけたら授乳室を案内してもらえました!- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(﹡ˆoˆ﹡)
授乳室、静かでしたか?☺️- 1月23日
-
てよ
4ヶ月検診は広い部屋で行われていて検診の部屋は別途個室があるのですが、そのうちの1部屋でいつも歯科検診が行われる部屋でした!(4ヶ月検診の時は使わない)
私が借りたときは最後の方で、人数も少なかったのもあり普通に静かでした。
あとほかにも授乳室はあり、そちらも使えると思います!検診が行われるすこやかプラザ4階にももともと授乳室ありまして、そっちのがまだ静かかもしれません!- 1月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️💖💖
- 1月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❤️
はじめてのママリ🔰
検診待ってる間にお腹空いてきたら、ミルクあげてもいいんですかね?