コメント

はじめてのママリ🔰
アリオのところのですよね?✨私も気になってたんですけど、口コミ少なくて行けてないです😭💦
はじめてのママリ🔰
アリオのところのですよね?✨私も気になってたんですけど、口コミ少なくて行けてないです😭💦
「歯」に関する質問
歯がまだまだ生えそうにありません。 他の同じ月齢の子はすでに3本とか生えてたりして この子はいつ生えてくるんだろうって感じです。 9ヶ月でまだ生えてなくても大丈夫でしょうか?
離乳食中期です。進みが遅く昨日から歯茎で潰せる離乳食を始めました。あまり食べない子で元々トータル50g程度しか食べれてません。 離乳食中期で始めてBFの雑炊を使ったんですが1食分70gって容器に書いてあって、他の子…
安藤さくらに似てるって言われます(笑) 安藤さくら自体は素敵だけど、演技とか雰囲気合わせての魅力ですよね… 私も可愛く綺麗になりたいです 安藤さくらに似てるけど素敵な人になるために意識したほうが良いこと色々教…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ppp
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですー!
先日かかった歯科が系列だったようで抜歯するのに紹介されたのがかみしばさんだったんですが…
レビュー少ないですよね💧
しかもあまり良いレビューではないという…笑
はじめてのママリ🔰
系列あるんですね😆!
あまりいいレビューがないと行きたくないですよね😭💦
mmmさんは深谷の方ですか?🥺
深谷も歯医者多いからどこがいいかサッパリです😂😂
ppp
なかなかアプリ開かずお返事遅くなってすみません!
そうなんです…!
良し悪し決めるのにレビュー頼りなので行きたくなくなります…笑
私は熊谷在住で深谷もすぐのところです☺️
深谷熊谷は歯科多いですよね!
私もどこがいいのか分からないので開いてるところに行った感じでした笑