サプリ・健康 かみしば5丁目歯科の技術や評判について、受診経験者や情報をお持ちの方、ご意見をお聞かせください。 深谷市にあるかみしば5丁目歯科に受診された事のある方、または評判をご存知の方 技術についてなどお伺い出来たらうれしいです☺︎ 最終更新:2024年2月13日 お気に入り 歯 深谷市 ppp(4歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 アリオのところのですよね?✨私も気になってたんですけど、口コミ少なくて行けてないです😭💦 2月7日 ppp コメントありがとうございます☺︎ そうなんですー! 先日かかった歯科が系列だったようで抜歯するのに紹介されたのがかみしばさんだったんですが… レビュー少ないですよね💧 しかもあまり良いレビューではないという…笑 2月7日 はじめてのママリ🔰 系列あるんですね😆! あまりいいレビューがないと行きたくないですよね😭💦 mmmさんは深谷の方ですか?🥺 深谷も歯医者多いからどこがいいかサッパリです😂😂 2月7日 ppp なかなかアプリ開かずお返事遅くなってすみません! そうなんです…! 良し悪し決めるのにレビュー頼りなので行きたくなくなります…笑 私は熊谷在住で深谷もすぐのところです☺️ 深谷熊谷は歯科多いですよね! 私もどこがいいのか分からないので開いてるところに行った感じでした笑 2月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですー!
先日かかった歯科が系列だったようで抜歯するのに紹介されたのがかみしばさんだったんですが…
レビュー少ないですよね💧
しかもあまり良いレビューではないという…笑
はじめてのママリ🔰
系列あるんですね😆!
あまりいいレビューがないと行きたくないですよね😭💦
mmmさんは深谷の方ですか?🥺
深谷も歯医者多いからどこがいいかサッパリです😂😂
ppp
なかなかアプリ開かずお返事遅くなってすみません!
そうなんです…!
良し悪し決めるのにレビュー頼りなので行きたくなくなります…笑
私は熊谷在住で深谷もすぐのところです☺️
深谷熊谷は歯科多いですよね!
私もどこがいいのか分からないので開いてるところに行った感じでした笑