※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まなか
妊活

高温期8日目で白い塊のおりものが出て心配。妊娠の希望は?子宮口は硬い。同じ経験の方いますか?妊娠時のおりものの感じは?

現在高温期8日目です。
福さん式を最近始めたのですが、白い塊のおりものがたくさん出ました😭これはもう妊娠の希望ないですかね、若干遠くて子宮口はまだ硬いです(´・ ・`)
同じような方はいますか??
また、妊娠した時のおりものはどんな感じでしたか??(><)

コメント

私も今日で高温期7日目で
白い小さな塊のようなものが
福さん式したら出ました(。•́•̀。)💦
子宮口はお尻側を向いていて
少し遠くに感じましたが…

今の時期かなりソワソワしますよね(。•́•̀。)💦

• まなか

まなか

同じような感じの方がいて安心しました😭😭💗
    ほんっとにソワソワします!
    気にしすぎて敏感になりすぎてるきがします自分でも😂😂
    昼間微熱出たり夜中トイレに目覚めたりいつもより高温期が高かったりで期待することだらけだったんですけど今日のおりもので撃沈してました(T▽T)笑

• 3月12日
あちゃん*

こんばんは*
福さん式はしていないのですが私も高温期7日目なので同じだなーと思いコメントしてしまいました^^
ほんと毎日そわそわして検索魔になってます笑

• まなか

まなか

ほんとですか😆😆
    わかりますわかります!笑笑
    私も携帯とずっとにらめっこです😭😭
    今回、初めて病院行ってタイミング取ったのでちょっと期待しちゃってる部分もあるんですよね😭😭😭

• 3月13日