お出かけ 明日、子連れでランチに行く予定です。友達の子が1歳7ヶ月、うちの子… 明日、子連れでランチに行く予定です。 友達の子が1歳7ヶ月、うちの子が9ヶ月です。 富士、沼津、三島あたりで子連れランチできるおすすめのお店があれば教えて下さい! 最終更新:2017年3月12日 お気に入り おすすめ 子連れ 友達 ランチ 1歳7ヶ月 のらねこぐんだん(4歳7ヶ月, 8歳) コメント みし 富士よりは沼津がオススメかと思います(^^) お車ですか?電車ですか? 3月12日 のらねこぐんだん 車移動です🚗 3月12日 みし 沼津よりの御殿場線沿いにパスタマンというお店があります。 イタリアンです。 駐車場あり、最寄り駅から徒歩30秒です。 個室と授乳室はありませんが、禁煙、ベビーカー入店OKで、オムツ替えシートがあります。 子供大歓迎のお店で、離乳食の提供もあり、キッズスペースもあります。 お店の地図載せますね。 3月12日 のらねこぐんだん ありがとうございます😊 行ったことはないですが、ネットで調べたら出てきました✨ わたしは清水、友達は中伊豆から来て待ち合わせするんですが、場所って分かりやすいですか? 授乳室はないんですね…。 まだ授乳中なのでちょっと心配です💦 3月12日 みし 駅近くなので、分かりやすいと思いますよ(^^) 長泉なめり駅が最寄り駅です。 授乳室があるのは百貨店やアウトレットモールくらいかと思います。 授乳はケープを使用すれば大丈夫だと思いますよ(^^) 3月12日 のらねこぐんだん ありがとうございます😊 念のため、持参していきます✨ 3月12日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のらねこぐんだん
車移動です🚗
みし
沼津よりの御殿場線沿いにパスタマンというお店があります。
イタリアンです。
駐車場あり、最寄り駅から徒歩30秒です。
個室と授乳室はありませんが、禁煙、ベビーカー入店OKで、オムツ替えシートがあります。
子供大歓迎のお店で、離乳食の提供もあり、キッズスペースもあります。
お店の地図載せますね。
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
行ったことはないですが、ネットで調べたら出てきました✨
わたしは清水、友達は中伊豆から来て待ち合わせするんですが、場所って分かりやすいですか?
授乳室はないんですね…。
まだ授乳中なのでちょっと心配です💦
みし
駅近くなので、分かりやすいと思いますよ(^^)
長泉なめり駅が最寄り駅です。
授乳室があるのは百貨店やアウトレットモールくらいかと思います。
授乳はケープを使用すれば大丈夫だと思いますよ(^^)
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
念のため、持参していきます✨