コメント
みし
富士よりは沼津がオススメかと思います(^^)
お車ですか?電車ですか?
みし
富士よりは沼津がオススメかと思います(^^)
お車ですか?電車ですか?
「子連れ」に関する質問
子供が何才くらいからヒールのある靴で子供と出かけるようになりましたか? 常にスニーカーなんですけど、ショッピングモールとか子連れでヒール履いてるお母さんみるとすごいなーって気持ちとちょっと羨ましいなーって思…
子連れでのディズニーランドに詳しい方、教えてください! 2歳10ヶ月の子供を連れてGWにランド行きます。 GWでとんでもない混雑だとは承知の上で参戦するため、 乗り物は1個2個乗れたらいいなー あとは雰囲気とか楽しめ…
離婚をされた方に質問です。 モラハラで離婚を考えています。 相手の態度(離婚してる、してない、子供の引き取りで揉めてる)によって違うと思うのですが、相手に離婚したい伝えるのはどのタイミングでしたか? 離婚を…
お出かけ人気の質問ランキング
のらねこぐんだん
車移動です🚗
みし
沼津よりの御殿場線沿いにパスタマンというお店があります。
イタリアンです。
駐車場あり、最寄り駅から徒歩30秒です。
個室と授乳室はありませんが、禁煙、ベビーカー入店OKで、オムツ替えシートがあります。
子供大歓迎のお店で、離乳食の提供もあり、キッズスペースもあります。
お店の地図載せますね。
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
行ったことはないですが、ネットで調べたら出てきました✨
わたしは清水、友達は中伊豆から来て待ち合わせするんですが、場所って分かりやすいですか?
授乳室はないんですね…。
まだ授乳中なのでちょっと心配です💦
みし
駅近くなので、分かりやすいと思いますよ(^^)
長泉なめり駅が最寄り駅です。
授乳室があるのは百貨店やアウトレットモールくらいかと思います。
授乳はケープを使用すれば大丈夫だと思いますよ(^^)
のらねこぐんだん
ありがとうございます😊
念のため、持参していきます✨