子育て・グッズ 七五三の前撮りでスタジオアリスを利用された方教えてください!①いつ頃… 七五三の前撮りでスタジオアリスを利用された方 教えてください! ①いつ頃予約して、前撮りは何月にしましたか? ②七五三当日も着物はレンタルしましたか? ③前撮りなど全額でいくらくらいしましたか? ④その他にしたことはありますか? (食事会、ロケーション撮影など) 最終更新:1月22日 お気に入り 1 レンタル スタジオアリス 食事 七五三 着物 撮影 ママリ(1歳7ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ①10月頭に予約で、10月末撮影 ②着物レンタルは別のところで借りました ③両家プレゼント用もあったので6万くらい ④御祈祷のあと食事会をしました 1月22日 ママリ ありがとうございます! 両家にプレゼントもするとなると、そのくらいの値段しますよね💦 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!
両家にプレゼントもするとなると、そのくらいの値段しますよね💦