子育て・グッズ 赤ちゃんの首にニキビができます、病院で薬もらって塗って治るとまたあたいのができます、 赤ちゃんの首にニキビができます、 病院で薬もらって塗って治るとまたあたいのができます、 最終更新:1月22日 お気に入り 病院 ニキビ 赤ちゃん まいか(1歳6ヶ月) コメント ママリ 首だけですか???🤔 1月22日 まいか 首だけです😭 1月22日 ママリ シワの中ですか??🙌 1月22日 まいか シワの中です笑 寝たら隠れます笑 お肉で笑 1月22日 ママリ やっぱりそうですよね!笑 多分蒸れちゃってると思います! 保湿しても治らなかったら 乾燥した後にティッシュオフして少し乾燥させるのも良いらしいです! 1月22日 まいか Aさんそーなんですね😭 私に似てニキビ体質になっちゃったのかと思いました😂 1月22日 ママリ 全然関係ないですよ〜!!! 赤ちゃんってそんなもんです🥹 息子もよく首のしわのところにいっぱいできましたし乳児湿疹も立派に出ました😂 1月22日 まいか 乳児湿疹もなかなか直らないですよね😭 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいか
首だけです😭
ママリ
シワの中ですか??🙌
まいか
シワの中です笑
寝たら隠れます笑
お肉で笑
ママリ
やっぱりそうですよね!笑
多分蒸れちゃってると思います!
保湿しても治らなかったら
乾燥した後にティッシュオフして少し乾燥させるのも良いらしいです!
まいか
Aさんそーなんですね😭
私に似てニキビ体質になっちゃったのかと思いました😂
ママリ
全然関係ないですよ〜!!!
赤ちゃんってそんなもんです🥹
息子もよく首のしわのところにいっぱいできましたし乳児湿疹も立派に出ました😂
まいか
乳児湿疹もなかなか直らないですよね😭