ココロ・悩み 生後4ヶ月の赤ちゃんが突然寝起きに片目だけ綺麗な二重になり、しばらくして元に戻る現象について、二重が定着する経験をした方がいれば教えてください。 生後4ヶ月です。生まれた時も普段も一重ですが、こんなかんじで突然寝起きに綺麗な二重になります。ちなみに、片目だけ。しばらく経ったらまた一重に戻りますが、こんな感じで二重が定着したよーって方いらっしゃいましたら教えてください。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 1 生後4ヶ月 二重 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント せあら うちは1歳前後で両目パッチリ二重に安定しました😊旦那が欧米人っぽい顔してて彫りが深いので、旦那に似てますが、私が一重なので、生まれた頃は私に似てました😂 1月22日 はじめてのママリ🔰 私の旦那も綺麗なタレ目二重です👆 吊り目なところが私に似ているので、目は私似と言われ、seiraさんと一緒です😂 このまま二重になってくれることを 願います🥺🥺🥺 1月22日 せあら 保育士さんに聞いたことがあるのですが、赤ちゃんは生まれた頃は結構一重が多くて、成長すると共に二重になる子が多いとの事です😊 なのでママリさんのお子さんもそのうち二重になると思いますよ🙆♀️安心してくださいね😊 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 1月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私の旦那も綺麗なタレ目二重です👆
吊り目なところが私に似ているので、目は私似と言われ、seiraさんと一緒です😂
このまま二重になってくれることを
願います🥺🥺🥺
せあら
保育士さんに聞いたことがあるのですが、赤ちゃんは生まれた頃は結構一重が多くて、成長すると共に二重になる子が多いとの事です😊
なのでママリさんのお子さんもそのうち二重になると思いますよ🙆♀️安心してくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️