コメント

せあら
うちは1歳前後で両目パッチリ二重に安定しました😊旦那が欧米人っぽい顔してて彫りが深いので、旦那に似てますが、私が一重なので、生まれた頃は私に似てました😂
せあら
うちは1歳前後で両目パッチリ二重に安定しました😊旦那が欧米人っぽい顔してて彫りが深いので、旦那に似てますが、私が一重なので、生まれた頃は私に似てました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
年少の娘がいます。 幼稚園が楽しいようです。 朝も「早く行こう〜」 とかなり言われます。 私は9時から仕事で職場が近いのもあり 8時20分に家を出て幼稚園に預けても余裕です。 しかしかなり早い段階で行きたいと言われ…
保育士の方に聞きたいです。 母子家庭です。でも裕福な母子家庭なので、年1で海外に行っています。国内旅行も間に行くんですが、私の稼ぎがいいというわけではなく実家がかなり太いので離婚後も離婚前以上の生活ができて…
ペット(犬・猫)を迎えたけど、まだ早かったなとか想像の倍お世話が大変だったなって方いますか? 今まさに私がそれでメンタルが落ちてます。時間を巻き戻せるなら巻き戻したいです😔 批判等は要りません。共感してもらえ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の旦那も綺麗なタレ目二重です👆
吊り目なところが私に似ているので、目は私似と言われ、seiraさんと一緒です😂
このまま二重になってくれることを
願います🥺🥺🥺
せあら
保育士さんに聞いたことがあるのですが、赤ちゃんは生まれた頃は結構一重が多くて、成長すると共に二重になる子が多いとの事です😊
なのでママリさんのお子さんもそのうち二重になると思いますよ🙆♀️安心してくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️