コメント
せあら
うちは1歳前後で両目パッチリ二重に安定しました😊旦那が欧米人っぽい顔してて彫りが深いので、旦那に似てますが、私が一重なので、生まれた頃は私に似てました😂
せあら
うちは1歳前後で両目パッチリ二重に安定しました😊旦那が欧米人っぽい顔してて彫りが深いので、旦那に似てますが、私が一重なので、生まれた頃は私に似てました😂
「ココロ・悩み」に関する質問
以前同じような感じの相談をしました。 この間、職場関係の人から「謝礼払うからやらせて欲しい」と言われました。50代だと思ってたらまさかの実年齢61で、妻子持ちで孫もいる方です。 その方とはこれからも関わります…
まま友に対してのわたしのお返事についてです。 ラインした時に突然ねぇ今度ランチ行こうね と口頭でもラインでも言われました。 その後具体的な日にちはありません。 もともとわたしからランチ行こうよ!と いってた…
あなたの育児疲れを癒してくれる キャラがいるとしたら、どんなキャラがいいですか? いいね回答でもコメントでも教えてください! 具体的なアドバイスというより 共感してくれたり慰めてくれたりなキャラです。 YouTu…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
私の旦那も綺麗なタレ目二重です👆
吊り目なところが私に似ているので、目は私似と言われ、seiraさんと一緒です😂
このまま二重になってくれることを
願います🥺🥺🥺
せあら
保育士さんに聞いたことがあるのですが、赤ちゃんは生まれた頃は結構一重が多くて、成長すると共に二重になる子が多いとの事です😊
なのでママリさんのお子さんもそのうち二重になると思いますよ🙆♀️安心してくださいね😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️