コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子もです〜!保育園ではトイレ完璧です。強制的にオムツ隠してパンツにすることもできますが、いつかはパンツになるしと本人のすきなようにさせてます😅
はじめてのママリ🔰
うちの子もです〜!保育園ではトイレ完璧です。強制的にオムツ隠してパンツにすることもできますが、いつかはパンツになるしと本人のすきなようにさせてます😅
「おしっこ」に関する質問
2歳1ヶ月。トイトレ進みません。お助けください。 トイレを嫌がっていたので1ヶ月くらいかけて座れるようになりました。 起きてすぐ、ご飯の後、お風呂の前、寝る前に座らせていますが全くでません。 今日昼寝前にオムツ…
産後の入院中です。 完ミですが赤ちゃんがちょこちょこ飲みで、沐浴や私の退院指導などの予定とミルクの時間の調整が難しく、予定と被ると哺乳量が少なくなってしまい、体重の増えが悪いです。 赤ちゃんは元気そうだし、…
ベビーザらスのおむつ、ウルトラプラス や イオンのおむつを使ったことある方いらっしゃいますか?? 大きさとか漏れ具合とか知りたいです! 普段はメリーズを使っていたのですが、店舗になかったときにマミーポコを買…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方がいて安心しました🥺
うちも家ではトレパン用意してもオムツ持ってきて、しかも今日はアンパンマンとか、ドキンちゃんとかオムツのアンパンマンの柄まで選んでます😂
本人のやる気出るまで見守りつつ声掛けなどしていきます😊