コメント

ふみころん
淡いピンクのコサージュを左胸に付けました✨

退会ユーザー
同じく卒園式・入学式控えてます。
わたしは白×黒のツイードなので白パールのネックレスとベージュのコサージュを付けますが、ワンピースがベージュならコサージュはピンクか水色を選びますかね。
カバンの色に合わせてもいいと思います^_^
ふみころん
淡いピンクのコサージュを左胸に付けました✨
退会ユーザー
同じく卒園式・入学式控えてます。
わたしは白×黒のツイードなので白パールのネックレスとベージュのコサージュを付けますが、ワンピースがベージュならコサージュはピンクか水色を選びますかね。
カバンの色に合わせてもいいと思います^_^
「ワンピース」に関する質問
今年七五三です! スタジオで写真撮影し、和装洋装どちらも撮影するんですが、お参りの時着物かフォーマルワンピースか悩んでいます。 3歳なので着物だと動きづらいし下駄だと歩きづらいかなあと悩んでいます。 同じよ…
妊婦に間違われた時どう反応しますか?? 数年前に電車で前に座っている方(おばあちゃん)に どうぞどうぞ!!と席を譲られました。 その時はなんで?!って思いましたが、 下見るとワンピース着たわたしのお腹がぽっ…
キャラものを子どもに与えない人ってどのような理由があるのでしょうか? 友人にも1人いるんですが、こじれるのが面倒なので深掘りせず「あーそうなんだ〜」で流しています。 その子の場合は、ディズニーやクマさんなど…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひより
ありがとうございます。