はじめてのママリ🔰
3歳 スタジオ撮影しませんでした。
着物は知り合いからのご厚意で貸してもらえたので、実家近くの神社にみんなで行って撮影しました。お参りはしましたけど、ご祈祷はなし。
娘以外は全員私服。父が高齢でこちらに呼ぶのは難しかったので、堅苦しくなく久しぶりに会えたお爺ちゃんお婆ちゃんに娘もニコニコでした✨
プロのカメラマンさんに撮っていただく写真には敵いませんが、みんなでお祝いできたのでとっても満足です💕
はじめてのママリ🔰
3歳 スタジオ撮影しませんでした。
着物は知り合いからのご厚意で貸してもらえたので、実家近くの神社にみんなで行って撮影しました。お参りはしましたけど、ご祈祷はなし。
娘以外は全員私服。父が高齢でこちらに呼ぶのは難しかったので、堅苦しくなく久しぶりに会えたお爺ちゃんお婆ちゃんに娘もニコニコでした✨
プロのカメラマンさんに撮っていただく写真には敵いませんが、みんなでお祝いできたのでとっても満足です💕
「着物」に関する質問
【3歳 女の子 七五三 着物】 もうすぐ3歳になる娘の七五三を今年の11月にする予定です。 着物をレンタルにしようか購入にしようか悩んでいます…。 ちなみに写真はスタジオではなく、神社での七五三をロケーションフ…
七五三について質問です。 今年5歳の男の子で、前撮りでスタジオで写真を撮りたいと思っております。 別日でお参りに両家誘ってお参りに行こうと思ってるんですが、そしたら着物2回着させることになりますよね。 みなさん…
先輩女の子ママ教えてください〜! 今年七五三です 私も主人も長男も着物を着て 撮影できたらいいなぁと思ってたら ラカンスタジオを見つけました ロケーションでカメラマンさんに 撮影してもらうのも憧れます でも天気…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント