※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みきてぃ
お仕事

保育園からの電話がまだないので、17時半まで待つつもりです。来なかったら自分からかけてもいいでしょうか?入所面談について話したいです。

保育園から折り返しの電話がありません。

先週の金曜日に電話して、園長先生が不在でしたので、今日また改めてお電話しますと言われていたのですが、まだ電話がありません。
17時半までは待つつもりですが、もし来なかった場合また自分からかけていいと思いますか?迷惑でしょうか?

電話の内容として、2月入所が決まったので、面談等についてお話ししたい感じです。

コメント

ママリ

2月入所なら気になりますね💦
保育園に17時半以降にかけるのも微妙かなと思うので、今日待って来なければ明日かけるか、待てないなら今からかけるほうがいい気がします😅

ぴー

待ってた方が良いと思います。保育園、私も中々連絡返ってこなかったです。

忘れているんだと思います💦今の時期色々お忙しいでしょうからかけ直していいと思いますよ😃

はじめてのママリ🔰

17時半だと園長がいない場合もあります。
出来れば明日の13〜14時頃のお昼寝どきが良いかもしれません!