※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
2Lii
妊娠・出産

1人目の子供の名前は○太朗。2人目も男の子で、苗字は二文字。名前に困っている。みなさんならどんな名前にしますか?現在はそうじろうが候補。

1人目が○太朗ってついてます。2人目も男の子予定です。名前決めに困ってます(笑)みなさんならどんな名前にしますか??ちなみに苗字が二文字です。 今の所そうじろう が候補ですが、、んー。って感じです😂😂

コメント

やままま

おうじろうくん
とかですかねー!笑

ままり

1人目が○太朗なら、2人目も△△朗と「朗」繋がりにするか、○之介みたいに、三文字かつ古風繋がりだと可愛い気がします😊

マルクル

こたろう
しんたろう
しゅんたろう
りんたろう

など好きです💕

そうじろうくん、好きです❤️
知り合いに亮太郎くん、幸之介くんの兄弟がいて、なんとなく雰囲気合ってるし素敵と思いました!○二郎じゃなくても、漢字三文字ならしっくり来ると思います✌️

お友達にいるのは1人目が○太朗で、2人目がせいじろう君です(*^^*)

ゆーみん

けんじろう、こうじろう、ゆうじろう、せいじろう、ようじろう、ですかね~(*´ω`*)

R

琥太郎可愛いなって思います😍

そうじろう、知り合いにいます。
かっこいいな〜って思いますよ。
ほかの方も仰ってますが、古風繋がりもいいと思います。
○之介とか。