※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノンコ
お出かけ

皆さん、GWの予定は立て始めていますか?主人は出張ばかりの仕事のため、…

皆さん、GWの予定は立て始めていますか?

主人は出張ばかりの仕事のため、今年もGWは出張になる可能性がとても高いです。まだ仕事のスケジュールが確定してるわけでもないため、出掛ける予定も立てられません。
私も仕事していますが、カレンダー通りの休みです。

主人は自分が休みになるかわからないし、どうせ休みでも人混みが多いから出掛けたくないといいます。

でもせっかくの連休だし、息子をいつも連れて行けないトコにつれていってあげたいと思います。
皆さんでしたら、主人抜きのつもりで子供と出掛ける予定立てますか?
また、どんなトコに連れて行きますか?

コメント

うちは旦那が100%仕事なので、どうしようかなーと悩み中です。
出かけたいけどどこ行っても混んでるから行きたくないです(-_-)
でも1週間近く引きこもるのも嫌で迷います(>_<)

キラキラ星

凄いですね( ͡° ͜ʖ ͡°)
ゴールデンウィークの予定なんて全く考えてませんでした(笑)うちの旦那は3交代なので多分遠出は厳しいです。私も臨月なので多分厳しいです。
息子さん何処かに連れて行ってあげたいですよね╰(*´︶`*)╯♡
実家でタケノコ掘りかなんかするかもです(笑)