子育て・グッズ 離乳食の進め方についての参考書やアプリを教えてください。6ヶ月からの情報が含まれるものがいいです。 離乳食の進め方について 離乳食を始めようと思いますが、初めてのことで全然わからないです💦風邪や下痢などあり、6ヶ月になる頃に始めようと思っています。 そこでオススメの本やアプリなどはありますか? 5ヶ月から始める前提の本などもあると目にしたので、6ヶ月~でも参考になるものでお願いできたらと思います🙏 最終更新:1月22日 お気に入り 離乳食 アプリ ママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 基本的にどれも5ヶ月〜じゃないかな?と思います^ ^ 6ヶ月から始めるなら5ヶ月のところから同じように進めれば問題ないですよ!! よくみなさん見てるのはうたまるのごはん📕じゃないですかね! 1月22日 ママリ🔰 そうなんですね!6ヶ月からでも同じように進めて良いとのことで安心しました✨️ うたまるのごはんも見てみます📕 1月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね!6ヶ月からでも同じように進めて良いとのことで安心しました✨️
うたまるのごはんも見てみます📕