妊娠・出産 先程凄い粘り気のある干し芋を食べたら奥歯の銀歯が取れました!笑最近よ… 先程凄い粘り気のある干し芋を食べたら奥歯の銀歯が取れました!笑 最近よく物が挟まるなぁ〜と思ってたのですが、緩んできてたのかもしれません。 妊娠9ヶ月でも麻酔して治療とかしてくれるんでしょうか? 出産前に治しちゃいたいです。 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 妊娠9ヶ月 歯 出産前 はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 治療できると思います。 私は、妊婦(臨月だったと思います)の時に歯の神経をとる治療をしました! 妊婦と申告して、赤ちゃんに影響が出ない麻酔と痛み止めはカロナール処方してもらいました。 1月22日 はじめてのママリ🔰 治療できそうで良かったです✨ 神経抜いちゃってるので痛みが無いのが幸いです。 早く治しちゃいたいです! 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
治療できそうで良かったです✨
神経抜いちゃってるので痛みが無いのが幸いです。
早く治しちゃいたいです!