ファッション・コスメ 保育園の入園式に着ていく服を探しています。先日、ママリのニュースの… 保育園の入園式に着ていく服を探しています。 先日、ママリのニュースの特集に載っていた服がかわいくて、こんな感じにしたいと思い、探しに行ってきましたが、なかなかキャメルのジャケットがありませんでした。 このジャケットがどこのブランドの服なのかわかる方いらっしゃいませんか? 教えてください。 このブランド以外でもキャメルのノーカラージャケットをみかけた方、どこのお店か教えてください。 最終更新:2017年3月13日 お気に入り ブランド 保育園 入園式 服 ゆるふわぽわ(6歳, 8歳) コメント my hair is bad すごい! 私もこのコーデ参考に服探してました‼︎ 同じ方がいるなんて💕 ジャケットはZARAみたいですよ☺️ 3月13日 ゆるふわぽわ コメントありがとうございます。 あのコーデ素敵ですよね✨ ZARAだったんですね! 早速、調べたら今年の販売ではないんですね。 今、店舗行っても売ってないですよね。 ZARAのアウトレットならあるんですかね? でも近くのアウトレットにはZARA入ってないしな〜 似たようなのでもいいから店舗にあるといいなぁ。 3月13日 my hair is bad 販売終わったんですか😲💦 私も近くの店舗探しにいったんですが見つからず… アウトレットならまだ置いてありそう! このしっかりした感じと、色味がすごく良いですよね〜✨ 似たものが中々なくて、私は全然違うコーデになりました😅 3月13日 ゆるふわぽわ あの写真は2016年の七五三のらしく、去年の入園式と同じって書いてあったから、2015年の販売ってことですよね… お近くの店舗行かれたんですね。 似たようなのもなかったんですか? 写真のイメージしか想像できなくて、違うコーデが考えられなくて、ネットで中古を買ってみることにしました。 サイズ感がわからないので心配ですが… ZARAって知れたのでネットで見つけることができました。 本当にありがとうございました。 3月13日 my hair is bad ベストアンサーありがとうございました☺️ 似たようなものも無かったんですよー😭 中古見つかったんですね! 羨ましい💕 お互い良い入園式になりますように✨ 3月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆるふわぽわ
コメントありがとうございます。
あのコーデ素敵ですよね✨
ZARAだったんですね!
早速、調べたら今年の販売ではないんですね。
今、店舗行っても売ってないですよね。
ZARAのアウトレットならあるんですかね?
でも近くのアウトレットにはZARA入ってないしな〜
似たようなのでもいいから店舗にあるといいなぁ。
my hair is bad
販売終わったんですか😲💦
私も近くの店舗探しにいったんですが見つからず…
アウトレットならまだ置いてありそう!
このしっかりした感じと、色味がすごく良いですよね〜✨
似たものが中々なくて、私は全然違うコーデになりました😅
ゆるふわぽわ
あの写真は2016年の七五三のらしく、去年の入園式と同じって書いてあったから、2015年の販売ってことですよね…
お近くの店舗行かれたんですね。
似たようなのもなかったんですか?
写真のイメージしか想像できなくて、違うコーデが考えられなくて、ネットで中古を買ってみることにしました。
サイズ感がわからないので心配ですが…
ZARAって知れたのでネットで見つけることができました。
本当にありがとうございました。
my hair is bad
ベストアンサーありがとうございました☺️
似たようなものも無かったんですよー😭
中古見つかったんですね! 羨ましい💕
お互い良い入園式になりますように✨