子育て・グッズ 保育園の結果が気になる3歳児クラスの申し込み先について不安。他の保育園も検討中。 八尾市 3歳児クラス申し込み もうすぐ保育園の結果が出ますね… 不安でたまらないのでお話したいです! みなさんどこに申し込みされましたか? いまは小規模保育園に通っていて、3歳児クラスからの転園先として あけぼの、マリア高安、じゅじゅの森あたりに申し込みました🌳 フルタイム、就労実績あり、昨年申請で落ちた加点合わせて78点あるはずなのですが最低点80とかの園もあり不安です💦 最終更新:1月22日 お気に入り 3歳児 申請 八尾市 フルタイム はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わたしも下の子の保育園ドキドキです!! 本園がない小規模園さんなんですかね?? 1月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! 2人目でもやはりドキドキするものなのですね💓第1希望に受かりますように… 系列園はあるのですが、系列!?となるほど、なかなかに遠くて(自転車で30分以上かかる)毎日の送迎は難しいので諦めました…💦 1月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます! 3歳児さんだと募集人数少ないですもんね💦 わかりますー! 分園は近鉄八尾付近なのに、本園が龍華のほうにあったり、、、 毎日となるときついですよね! お互い第一受かりますように!!! 1月22日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・八尾市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
2人目でもやはりドキドキするものなのですね💓第1希望に受かりますように…
系列園はあるのですが、系列!?となるほど、なかなかに遠くて(自転車で30分以上かかる)毎日の送迎は難しいので諦めました…💦
はじめてのママリ🔰
ありがとございます!
3歳児さんだと募集人数少ないですもんね💦
わかりますー!
分園は近鉄八尾付近なのに、本園が龍華のほうにあったり、、、
毎日となるときついですよね!
お互い第一受かりますように!!!