子育て・グッズ 離乳食が始まり少しずつ食べる食材増やしていっているのですが何を食べ… 離乳食が始まり少しずつ食べる食材増やしていっているのですが何を食べても同じ感じで、びっくりするようなリアクションも初めて10倍粥食べた時だけです。 うぇって出すような仕草もなくなんでも食べてくれます。 そんな感じのお子さんおられますか? 最終更新:1月23日 お気に入り 離乳食 食材 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント ママリ 上の子は可もなく不可もなく食べてました🤣 1月22日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます! その後も特に好き嫌いないですか? 1月22日 ママリ 1歳半くらいまでは量も結構食べてましたが、それ以降は食べたいと思った物だけです、、🤣🤣 1月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます!
その後も特に好き嫌いないですか?
ママリ
1歳半くらいまでは量も結構食べてましたが、それ以降は食べたいと思った物だけです、、🤣🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊