ココロ・悩み インスタについて教えて下さいおすすめの人の中に兄や知り合いがいます… インスタについて教えて下さい おすすめの人の中に兄や知り合いがいますが、これはどちらかのスマホのLINEや電話帳に連絡先があれば出てくる機能ですか? インスタはたまに見るだけで特にフォローもしていません 使い方もあまり理解していません😥 元夫がおすすめに表示されていて。。。 (離婚したのはもう10年以上前です) 私の方には元夫のは連絡先ありません、元夫の方に私の連絡先が残っていると言う事でしょうか? 教えて頂けると助かります🥺 最終更新:2024年1月23日 お気に入り 3 おすすめ 夫 インスタ 離婚 LINE スマホ ぱん(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そういうことですね! 電話番号やメアドから出てくるようになります😔 1月22日 ぱん コメントありがとうございます やはりそうなんですね😖 1月23日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
コメントありがとうございます
やはりそうなんですね😖