サプリ・健康 コロナ療養5日目です。熱は2日で下がりましたが、本調子じゃないのか、… コロナ療養5日目です。 熱は2日で下がりましたが、本調子じゃないのか、ダラダラしているからなのか 遊びたがらなくてずっとテレビです。 少し動かせた方がいいか、このままでいいかアドバイスください。 私と子供でコロナになり、私もまだ本調子ではないです。 最終更新:1月22日 お気に入り 遊び 熱 テレビ はじめてのママリ🔰(妊娠16週目, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 このままで良いと思います。 はじめてママリ🔰さんも、本調子でない所にお子さんを遊ばせるの辛いかな?と思いました。 今は、ダラダラOKな時期と捉えて良いんじゃないでしょうか。 1月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント