雑談・つぶやき 今息子の眼科に来てるんですが、病院入る前にむせて咳をしてたんですね… 今息子の眼科に来てるんですが、病院入る前にむせて咳をしてたんですね。 そしたら先生の診察の時パソコンの画面にかなり咳をしていると書いてあって🤣多分受付の人が書いたんだと思うんですが、心狭いですが、ちょっとムカっとしてしまいました笑 最終更新:2024年1月22日 お気に入り 病院 先生 息子 はじめてのママリ🔰(3歳1ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー あ、そーゆうのわかります。 ムカつきますよね! 1月22日 はじめてのママリ🔰 書くのはしかたないかとおもうんですが、もうちょっと見えないように書いてほしいです🤣 1月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
書くのはしかたないかとおもうんですが、もうちょっと見えないように書いてほしいです🤣